Статьи

Аренда автокрана Liebherr LTM 1030 (35 т)
Где арендовать автокран и как выбрать?

Для многих предприятий покупка собственного автокрана – ничем не оправданные затраты. Периодическое использование техники не оправдывает вложений в ее приобретение, обслуживание и ремонт. В этом случае наиболее практичным и удобным…

Подробнее
Аренда гусеничного автокрана в Москве
Аренда гусеничного автокрана в Москве

Автокран Liebherr – один из лучших представителей гусеничной грузоподъемной техники. Немецкий производитель занимает лидирующие позиции на рынке спецтехники благодаря инновационным разработкам, надежности и безопасности машин. Компания «КранМар» предоставит в аренду…

Подробнее
Где применяется спецтехника?
Где применяется спецтехника?

Аренда спецтехники – востребованная услуга в Москве и области. Для многих предприятий нанять автокран Либхер или автовышку Daewoo на определенное время гораздо выгоднее, чем тратить внушительные средства на покупку, особенно,…

Подробнее
Обслуживание кранов Liebherr
Обслуживание кранов Liebherr

Компания «КранМар» обеспечивает качественное обслуживание техники, сдаваемой в аренду в Москве и области. Вы можете быть уверены в идеальном состоянии автокрана, его высокой производительности и безопасности. Техника работает без сбоев…

Подробнее
Преимущества аренды автокрана в компании "КранМар"
Преимущества аренды автокрана в компании "КранМар"

Активное строительство в Москве и области подразумевает широкое использование различной спецтехники. Компания «КранМар» предлагает удобные и выгодные условия аренды автокрана:     — Подбор модели с оптимальными эксплуатационными характеристиками – вы…

Подробнее
аренда автокранов для монтажа различных конструкций
Автокран для монтажа различных конструкций

В зависимости от грузоподъемности автокраны Либхер используются для монтажа строительных и рекламных конструкций, световых опор и трубопроводов. В Москве и области объем подобных работ растет с каждым годом, но далеко…

Подробнее
Аренда автокранов Либхерр
Аренда автокранов с высокой грузоподъемностью

Монтаж тяжелого промышленного оборудования и конструкций требует использования автокрана высокой грузоподъемности – от 100 тонн и выше. Если в автопарке вашего предприятия отсутствует подобная техника, компания «КранМар» предоставит ее в…

Подробнее